Lebensmittelausschreibung 2 H.J. 2025

Bezirksklinikum Mainkofen
Offenes Verfahren VGV

Termine

Datum der Publikation 14.04.2025 16:00 Uhr
Angebotsfrist 16.05.2025 16:00 Uhr

CPV - Klassifizierung

  • 03211000-3 Getreide
  • 03211300-6 Reis
  • 03211900-2 Getreideerzeugnisse
  • 15300000-1 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse
  • 15330000-0 Verarbeitetes Obst und Gemüse
  • 15331420-7 Tomatenkonserven/Paradeiserkonserven
  • 15332400-8 Obstkonserven
  • 15400000-2 Tierische oder pflanzliche Öle und Fette
  • 15412000-9 Fette
  • 15412100-0 Tierfette
  • 15412200-1 Pflanzenfette
  • 15626000-2 Puddingpulver
  • 15800000-6 Diverse Nahrungsmittel
  • 15821200-1 Süßes Gebäck
  • 15850000-1 Teigwaren
  • 15851000-8 Mehlwaren
  • 15860000-4 Kaffee, Tee und zugehörige Produkte
  • 15871000-4 Essig; Soßen; Gewürzmischungen; Senfmehl; zubereiteter Senf
  • 15871260-4 Soßen
  • 15871274-5 Brotaufstriche
  • 15890000-3 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
  • 15891000-0 Suppen und Brühen
  • 15893000-4 Trockenerzeugnisse
  • 15893300-7 Soßenmischungen
  • 15894000-1 Verarbeitete Lebensmittel

sonstige Angaben

Aktenzeichen ht/2/25/LM
elektronische Angebote erlaubt Ja
Die Bewerbungsfrist für dieses Verfahren ist abgelaufen. Die Vergabeunterlagen sind nicht mehr einsehbar.